Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее-Закон «О персональных данных»), ООО “Декоратор” может использовать данные только с Вашего письменного согласия. ООО “Декоратор” гарантирует конфиденциальность и защиту Ваших данных от незаконного использования.

Я, собственноручно заполнив свои данные, подтверждаю ООО “Декоратор” свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с положениями закона «О персональных данных», включая, но не ограничиваясь нижеуказанными абзацами:

Под термином «обработка моих персональных данных» я понимаю следующие действия – сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление и/или изменение), использование для представления индивидуального сервиса, предоставление индивидуальной информации, анализ, обезличивание, передачу данных третьим лицам (в обезличенном виде), блокирование и уничтожение моих персональных данных.

Я разрешаю ООО “Декоратор” следующие способы связи (контакта) со мной: текстовое сообщение (SMS) и/или голосовое сообщение на указанные мною номера телефонов, почтовое письмо на указанный мной адрес, электронное сообщение на указанный мной электронный почтовый адрес.

Срок действия моего согласия на обработку и передачу моих персональных данных начинается с даты подписания настоящего согласия и длится весь срок действия заключенного договора, а также в течении 3-х лет после окончания срока действия договора.

Я ознакомлен с возможностью в любой момент направить письменное Уведомление в адрес ООО “Декоратор” с просьбой прекратить обработку моих персональных данных, после получения которого ООО “Декоратор” обязано выполнить мою просьбу в течении 30 дней с момента получения Уведомления, уничтожив мои персональные данные.